推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

你知晓海南2021年会计高级考试时间吗?

   日期:2021-03-25     来源:www.yuncong.vip    作者:智学网    浏览:397    
核心提示:你知晓海南2021年会计高级考试时间吗?海南2021高级会计职称考试时间提前至5月15日,高会考试为开卷考试,考试内容广泛,筹备报

你知晓海南2021年会计高级考试时间吗?海南2021高级会计职称考试时间提前至5月15日,高会考试为开卷考试,考试内容广泛,筹备报名参加高会考试的同学抓紧时间学习吧!

海南2021年会计高级考试时间

考试日期为2021年5月15日(星期六),考试时间为8:30—12:00。

海南2021年会计高级考试科目

高级资格考试科目包括《高级会计实务》。

参加高级资格考试并达到国家合格标准的职员,在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计职称资格评审有效。

高会案例剖析题答卷方法

1.学会做题顺序

一方面,涉及整套考试题目的做题顺序。高会考试每道题目的综合性愈加强,不同考生对不同章节常识的熟知和学会程度不同,因此会感觉题目有难有易,建议考生从自己熟知的题目做起,不必拘泥于题目顺序,不然容易出目前不会做的题目上耗费了太多时间而会做的题目没时间解答的状况。除去依据我们的学会程度选择做题顺序外,还可以依据我们的善于或不足来安排,有些考生文字表达能力强,那样计算型题目就可以先放一下,先做文字表述类题目。

另一方面,对于阅读量较大的题目,可以先看题目需要,再阅读题目内容,携带问题去阅读,将重要信息标识出来,如此更有益于题目作答。

2.看清题目需要

答卷需要包括两部分:一是每一个题型开头给出的总答卷需要;二是每道题的题干。

每道题的题干需要应当重点关注:题目的需要包括几项,具体是什么;计算是不是需要列示计算过程;逐项解答还是统一解答;判断之后是不是需要说明理由等。看清题干,才能知道每一个题目的采分点。

2021高级会计职称模考入口

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

提醒:2021年高级会计职称考试提前至5月份,评审申报可能也将提前,备考进度怎么样?总之留给大伙筹备考试和评审的时间是只能降低不会增多,所以,提前筹备评审申报材料才是硬道理!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询考评无忧班详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站