推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

高会考试禁止带计算器进考场系统自带计算器该怎么用?

   日期:2021-04-22     来源:www.51serive.com    作者:智学网    浏览:582    
核心提示:2021年高级会计职称考试时间为5月15日,实行无纸化考试,依据《2021年度全国会计专业技术高级资格无纸化考试 考生必须知道》,高

2021年高级会计职称考试时间为5月15日,实行无纸化考试,依据《2021年度全国会计专业技术高级资格无纸化考试 考生必须知道》,高级会计职称考试不可以携带计算器,不然根据违纪处置。计算器不可以带进考场,只可以用高会考试系统自带的计算器。

高会考试禁止带计算器进考场 系统自带计算器该怎么用?下面是系统自带计算器用说明,高会考生快来认识一下吧!

系统自带计算器用说明

平常用惯了的计算器带不进考场,考试成绩比较容易因此而受影响。所大伙必须要提前适应高会考试系统自带的计算器。

尽快训练无纸化系统:

为了帮2021年高会考生在尽快的熟知考试系统的操作办法,防止由于操作问题影响考试成绩,智学说重点推出高会无纸化模拟系统,考试时系统从题库中随机抽题组卷,考生读题、填写和提交答案,这部分全部都在电脑上完成。

☛已购高会无纸化模拟系统的考生抓紧时间训练

☛未购课的考生可在PC端免费体验无纸化模拟系统免费体验(建议在PC端体验)

注意:现购无纸化考试模拟系统赠送名师考试前串讲直播!考试前串讲直播时间为5月7日/8日19:00开始,考试知识点串讲、考试前预测考情、名师在线答疑,帮大伙从容进考场!

立即购买高会无纸化系统

考试前做一次摸底测试:

刷题百遍,不如模考一遍,2021年高级会计职称5月模考预约通道已开启,案例剖析实战评测,考试前体验无纸化考试,检验我们的备考成效!

☞点击预约5月模考考试

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站