推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

甘肃2021中级会计职称考试科目与题型公布了吗?

   日期:2021-04-22     来源:www.huijvwang.com    作者:智学网    浏览:535    
核心提示:光说不干,每件事落空;又说又干,马到成功。甘肃2021中级会计职称考试科目与题型公布了吗?依据甘肃2021中级会计师报名简章获悉

光说不干,每件事落空;又说又干,马到成功。甘肃2021中级会计职称考试科目与题型公布了吗?依据甘肃2021中级会计师报名简章获悉,甘肃2021中级会计职称考试科目公布了,还是《中级会计实务》《财务管理》《经济法》三科。题型暂未公布,可以参考2020年。

2021中级会计师考试科目

(一)考试科目

中级会计职称考试科目包括《中级会计实务》《财务管理》《经济法》。

参加中级会计职称考试的职员,应在连续2个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级会计师从业资格证书。

(二)考试概要

用全国会计专业技术资格考试领导小组办公室拟定的2021年度中级会计职称考试大纲。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的会计中级职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2020年度会计中级试题

《中级会计实务》科目考试题目题型为单选题、多选题、判断题、计算剖析题、综合题。

《财务管理》科目考试题目题型为单选题、多选题、判断题、计算剖析题、综合题。

《经济法》科目考试题目题型为单选题、多选题、判断题、简答卷、综合题。

要点:合伙人的入伙

1.入伙的条件

新合伙人入伙,除合伙协议另有约定外,应当经全体合伙人一致赞同,并依法订立书面入伙协议。

2.新合伙人的权利义务

入伙的新合伙人与原合伙人享有同等权利,承担同等责任。入伙协议另有约定的,从其约定。

【讲解1】假如原合伙人想以更优越的条件吸引新合伙人入伙,或者新合伙人想以较为不利的条件入伙,也可以在入伙协议中另行约定。

【讲解2】另外应该注意,即便入伙协议中约定新合伙人对入伙前合伙企业债务不承担责任,也不能对抗合伙企业的债权人。

新合伙人对入伙前合伙企业的债务承担无限连带责任。

人的一生就像在喝绿茶,需要是先苦后甜。2021年咬牙使劲学,不逼自己一次,永远不知晓我们的潜力在哪,加油吧!加入大家,一块奋斗……

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站