推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

管理会计师PCMA如何?

   日期:2021-04-26     来源:www.huijvwang.com    作者:智学网    浏览:340    
核心提示:财政部多年连续发文,重点强调了由财务会计转型管理会计的需要,一些刚刚知道管理会计不久的考生难免会发出如此的疑问:PCMA管理

财政部多年连续发文,重点强调了由财务会计转型管理会计的需要,一些刚刚知道管理会计不久的考生难免会发出如此的疑问:PCMA管理会计如何?PCMA管理会计应该考试报名吗?

2021年3月底,财政部发布了《会计改革与进步“十四五”规划纲要》(征求建议稿)

“十四五”(2021年-2025年)规划在继“十三五”规划强调大力进步管理会计需要后,再一次明确了管理会计的重要程度。

“十三五”期间会计职能转型达成了突破,会计凭证电子化全方位推开,会计职能达成从从传统算账、记账、核账、报账向价值管理、资本运营、策略决策等职能持续转型升级。

在下面的“十四五”规划中,再一次需要加大管理会计的政策指导、经验概要和应用竞价,推进管理会计在加速健全中国特点现代企业规范、促进企业有效推行经营策略、提升管理水平和经济效益等方面发挥积极推动作用。同步加大管理会计在行政事业单位的应用竞价,为行政事业单位提高内部治理水平作出有益探索。原文见下图:

从“十四五”进步规划中大家不难看出,“管理会计”“管理”二字频频出现,其重要程度不言而喻!倘若此时的你还在从事传统算账、记账、核账、报账的工作,我建议你先短暂放下手里的工作,想一想我们的进步方向,万万不可以由于忙忙而碌碌。

选择大于努力是客观存在的事实,你从事的是会计工作,那样,管理会计是你或早或晚你都会接触的到的内容。那何不早日达成管理会计转型,享受政策带来的红利呢?

管理会计师专业能力项目,简称管理会计师,英文简称PCMA,是由中国总会计师协会(中总协)颁发,是中国当地化的管理会计人才铂金级证书。学员在同意管理会计师专业能力培训后,参加并通过由中总协主持的管理会计职称考试后,可获得由中总协颁发的PCMA管理会计师证书。

时不我待,管理会计转型,目前即是好机会 NOW!

赶快来智学说考试报名学习吧!

【管理会计师PCMA初级】

●智学说在管理会计师初级培训方面积累了丰富的经验,可以帮考生抓住重点,节省备考时间,少走弯路。网校为大伙筹备了PCMA初级有关课程。

●不知晓考试报名PCMA管理会计师初级证书的步骤是什么?网校为大伙筹备了管理会计师(初级)考试报名指南。

【管理会计师PCMA中级】

●考取管理会计中级证书一方面可以提高管理会计实操能力,另一方面大大提升晋升提拔机率。是财务职员进阶必须具备证书。

●不知晓考试报名PCMA管理会计师中级证书的步骤是什么?网校为大伙筹备了管理会计师(中级)考试报名指南。

PS:大伙有哪些问题可以加入智学说管理会计师交流群进群咨询:QQ:672021004

更多资讯:

管理会计师

管理会计职称考试

管理会计师含金量

管理会计师分数查询

初级管理会计师

初级管理会计职称考试报名

初级管理会计师成本

初级管理会计师班次

中级管理会计师

中级管会报名要求

中级管会考试成本

中级管会考试概要

管理会计职称考试报名

管理会计师认证

管理会计师准考证

管理会计师发展势头

管理会计师考试报名条件

管理会计师前景

管理会计职称考试时间

PCMA证书是什么





以往推荐:

管理会计师初级考什么?

管理会计师初级考试内容

管理会计师中级考试内容

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站