推广 热搜: 学习方法  gt;  学习啦——方法网  学习啦——考试网  脑力开发  学科学习方法  高中学习方法  小学学习方法  资讯  初中学习方法 

开水果店的价值剖析_怎么样经营一家水果店

   日期:2019-12-18     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:601    评论:0    
核心提示:  而今水果业务想必大家都不陌生,每一个人都喜爱吃水果,水果也是应具备的餐桌食物,开水果店的价值如何?怎么样才能经营一家

  而今水果业务想必大家都不陌生,每一个人都喜爱吃水果,水果也是应具备的餐桌食物,开水果店的价值如何?怎么样才能经营一家水果店?一起来看看吧!

开水果店的利润分析_如何开一家水果店

  开水果店收益剖析

  水果店在百姓身边

  水果店、水果摊儿现在遍布于各生活小区和各大超市。开水果店收益如何?经营水果店,门槛似乎不高,但经营规模却相差甚远。水果的价值有多少?有的是在街边摆水果摊,有的是和副食店一起联合经营,也有水果专卖店。每逢夏季,街上还有专门卖水果的卡车,等于一个流动水果摊。

  规模不一样,经营的水果种类自然也不相同。一般街上的小摊贩主要是卖苹果、橙子等一般水果,这类水果的保鲜期长,不轻易放坏;副食店会增加香蕉、西瓜、柚子等节令水果;水果专卖店的品种更多一些,规模大的除了一般水果外,还会卖一些进口水果,规模小一点的,也会有芒果、哈密瓜等进价较高的水果;在卡车上经营的流动水果摊儿则主要是做体积比较大的时令水果,譬如菠萝、柚子、西瓜、哈密瓜等。

  据一名水果店老板介绍,经营水果,规模越大本钱越高一般摆个地摊儿仅需一百多元钱,而在副食店经营水果的本钱不到2000元,水果的价值有多少?如果经营一家水果专卖店,依据拿货品种,加入在4000元到10万元之间。

  水果店要办出特点

  1、水果的价值有多少?知道各种水果的营养价值和医疗价值,印成资料,散发给消费者。

  2、知道市场状况,把水果店开在农贸市场,或者附近。

  3、从工商局开始,办理各项手续。

  4、水果的价值有多少?不要只想过老板瘾,自身当老板兼工人。从夫妻店,亲戚店起步。

  5、订一份当地小报,知道市场动向和消费者需要。

  6、水果的价值有多少?联系固定拿货渠道。

  水果店的规模

  水果的价值有多少?经营水果具有各种规模:有的是在街边摆水果摊,有的是和副食店一起联合经营,也有水果专卖店。每逢夏季,街上还有专门卖水果的卡车,等于一个流动水果摊。

  规模不一样,经营的水果种类自然也不相同。一般街上的小摊贩主要是卖苹果、橙子等一般水果,这类水果的保鲜期长,不轻易放坏;副食店会增加香蕉、西瓜、柚子等节令水果;水果专卖店的品种更多一些,规模大的除了一般水果外,还会卖一些进口水果,水果的价值有多少?规模小一点的,也会有芒果、哈密瓜等进价较高的水果;在卡车上经营的流动水果摊儿则主要是做体积比较大的时令水果,譬如菠萝、柚子、西瓜、哈密瓜等。

  据一名水果店老板介绍,经营水果,规模越大本钱越高一水果的价值有多少?般摆个地摊儿仅需一百多元钱,而在副食店经营水果的本钱不到2000元,如果经营一家水果专卖店,依据拿货品种,加入在4000元到10万元之间。

  一名做了10年水果业务的店主说,目前水果业务收益很薄,毛利大约20%。如果经验不足,进的水果损耗较大,很可能一分钱都赚不到。

  据称,拿货时特别考验拿货者的见地。在进芦柑时,只靠品尝是没什么用的,识货的人能看出芦柑水分足不足,甜不甜,里面的核多不多;而香蕉则是靠观察外表了,主要是看其外表有没有压伤。据介绍,拿货的时候,学会这些技巧就是挣钱的重要。

  怎么样开水果店

  选择开店的位置,对于一个水果店而言,至关要紧。在医院附近有大量水果专卖店,而且规模较大,水果的价值有多少?主要经营进口水果;而在居民小区附近,也是水果店集中的地方。

  有的水果专卖店特别注意形象,为了让消费者感觉水果摆放整齐、种类繁多,不少店特意在门店两侧的墙上装上镜子,这样,乍一看去,各种水果琳琅满目,非常抢眼。

  首期进的水果,主要讲求低风险,用苹果、橙子、芦柑铺满门店,然后用香蕉、芒果、西瓜等水果来点缀,水果的价值有多少?总共算下来,大约加入4000元便好了。此后每次进1000多元的水果,便可以维持经营。

  其他资金投入剖析

  1.门店:

  门店地址选择尤为重要.如果你资金实力比较雄厚,最好在黄金商圈地址选择,最后在十字路口,或是大型百货卖场附近,房租在几万元不等.水果的价值有多少?如果你想开个小型的水果店,重点在卖水果方面,提议地址选择在大型社区附近,或是医院附近最好.房租控制在2万元以内就可以.

  如果你打算重点放在果汁吧的经营上,提议地址选择在大学附近,企业密集的经济开发区内就可以咯.

  2.店内设施开支:

  新鲜水果的经营提议进行超市化的经营,货架最后参考大型的超市,定出自身的特点,譬如,水果的价值有多少?选用一批柳编或草编容器来盛放水果.依据你的门店大小进行资金投入,一般两三千元到万元不等.

  水果的价值有多少?提议针对灯光进行必要的设计,以突出你的水果的新鲜性。提议购买几台小型的雾化器,对水果进行喷雾,以维持其新鲜性,也防止水分的流失.容易的喷雾设施,手工的几十元,电动的在百元以上。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站