推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  学习啦——方法网  学习啦——考试网  资讯 

2018有哪几种创业赚钱的项目可以推荐

   日期:2019-12-18     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:617    评论:0    
核心提示:  通过创业来赚钱是大家都想的事情,在2018年大家是如何创业挣钱的呢?2018年创业如何挣钱这个问题由我们来为您解答!  2018年

  通过创业来赚钱是大家都想的事情,在2018年大家是如何创业挣钱的呢?2018年创业如何挣钱这个问题由我们来为您解答!


  2018年创业挣钱推荐:旧衣改制店

  该项目打破传统的大改小,肥改瘦,补破洞服务范围,主要为消费者供应改制成衣的创意设计,同时供应改制辅料,如丝带,串珠,拉链等。可把不合身或款式落后的衣服进行款式的再造,或将要废弃的衣服改制成其他物品,如娃娃玩具,靠枕靠背,家居装饰品等。门店宜小不宜大,资金投入本钱不高,但对店主的创意设计能力和手艺有肯定需要。

  2018年创业挣钱推荐:鹊桥

  婚姻介绍所需选在交通出入比较便捷的地方,同时,还要有一套比较完整的资料库,征婚者的资料包括基本状况、照片等,将互联网服务作为婚姻介绍所的延伸服务。开办一家婚姻套餐服务行,其实是很有前途的事业,除牵线搭桥外,可以传授求爱方法及供应传情达意服务等,提升恋爱胜利率的工作都可以拓展,红娘做成,婚事又有许多工作要做,婚礼用品、婚礼礼品、婚礼彩照、婚事宴客、无房者的婚日洞房,还有婚事汽车使用;婚事胜利后,家庭就此诞生可以供应家政培训、请保姆帮工,或者协助有了分歧的人排疑释难,为婚后生活并不美满的人送温情。婚礼周年志庆活动会随时日的进步而逐步红火起来,套餐服务应当受理这方面的服务工作。最后,婚姻套餐服务业最好搞联营,而且不妨借用旅游业的通用做法。

  2018年创业挣钱推荐:开家香味植物盆景店

  现在,香草盆景是一项前景诱人的产业,在花卉市场上还是奇缺的抢手货。伴随大家保健意识的不断增强,香草盆景的市场将会愈来愈大,这一天然绿色无公害香味品,满足了大家返璞归真的心理。香草盆景可分为三类:第一类闻香类:中华香草、香水草、香兰草等第二类闻香理气类:七里香、薰衣草、西洋甘菊等第三类杀菌驱虫类:蚊净香草、香蜂花、藿香等。

  1.地址选择:选20平米以上的店面一间,应在菜市场或花卉市场、居民密集区等地带。

  2.购置香草种子、花盆和货架等批量拿货约3000元,即可启动。

  2018年创业挣钱推荐:开家树叶相片店

  树叶上出现影像,既新奇又雅观,这不仅是一个创意,而且是一个可实质操作的技术。用此法开店承揽制作树叶相片服务,将不一样树叶制成工艺品并辅以制作镜框交易,流行新颖。

  1.生产原料资金投入在100元左右,每张本钱在0.1元左右。

  2.门店加入:可选择68平米的门店或临近大型百货商场、超市摆设摊点。依据各地门店摊位租金不一样,租金加入也会有所差异。

  2018年创业挣钱推荐:炒商标本小利大2000元就可起步

  周洪并不是开玩笑,他就曾经协助牵线,让一位商标持有人在商标的买卖交易中净赚了100万元。这已经成为成都炒标界的一例经典交易:一位成都人花了50万元从一家酒业公司购买了一枚商标,随后以150万元的价钱转让给了一家著名的酒业集团。

  现在在成都,这样的职业炒标人已多达六七百人,而间或经营此道的人则更是难以统计。

  2001年国家《商标法》修改后,允许以个人名义注册商标,还有权对持有的商标进行转让和变更,这为个人商标资金投入行为供应了平台。此外,新的《商标法》实行以后,在国内,一个商标从申请到拿到注册证需要两年时间,而通过转让得到一个商标并获得注册证仅需要6个月至1年,因此,现成的商标拿来就用,也被愈来愈多企业认可。政策和市场需要的存在为职业炒标人的诞生供应了足够的市场土壤。

  2018年创业挣钱推荐:开家冰浆店

  冰浆开创者俞开林是安顺镇宁县人,曾是水泥厂的一名工人,后因工厂效益不好下岗。在家里呆了一段时间后,穷到口袋里仅有五元钱。迫于生计,他开始卖冰棍,每天到二十里以外的地方买回冰棍,在贵州的大山里穿梭叫卖。一晃几年过去了。1987年,女儿上了初中,为了让女儿有个好前程,他不得不分析另外的谋生方法。经朋友介绍,他得知了一种碎冰机,可以用来做冷饮。于是,便有了今天大家青睐的冰浆。

  俞开林最初的冰浆店在镇宁东街上。经过一段时间的摸索,他先后创造了水果冰浆、蔬菜冰浆、巧克力冰浆、咖啡冰浆等几十种冰浆。俞开林做的冰浆好吃,人也和善,颇受消费者的青睐。

  2018年创业挣钱推荐:开家风刻硬材店

  市场剖析:

  碑石图文雕刻制品,如平面浮雕壁画、路碑、纪念碑、墓碑、牌匾等等,广泛用于建筑装饰、商业店铺招牌、原先林、公墓及市政建设等。千百年来,原先石雕刻制品为大众所青睐,但因其使用锤子、凿子的手工操作,加工时间长,劳动强度大,技艺需要高,远远没办法满足当今雕刻制品量大、速度快、水平高、图文精细、规范等海量需要。

  近年来开发的数控、电脑、激光雕刻机组使雕刻又因具有资金投入高,体积大,材料大小有限制,技术困难程度大等海量因素制约其进步。

  2018年创业挣钱推荐:开个园艺店

  开间园艺店,看似容易,资金投入万把块钱就可以开业,实质上要经营起来不轻易。

  李杰说,单是天河北路这一带,他干了五六年,就亲眼看到有十多家园艺店倒闭了。为啥这么多园艺店都倒闭了,而李杰的店子却能越开越大呢李杰说,花卉像人一样,也要吃饭喝水,因此,过硬的专业技术和良好的售后服务,成为吸引客户资源的重要。有了专业技术,一来知道怎么样护养花树,可将各种灾害的影响降到最低,二来也给顾客可信度,敢放心地买你的东西回去。譬如天气冷,懂行的人就知道要给花树做好保暖工作了,而非专业者可能不知道,那样就轻易造成花树被冻死。所以,非此专业的人搞园艺肯定会亏本。

  2018年创业挣钱推荐:老人用品店

  国内开始了老龄化的流程。2000年,国内60岁以上的老年人有1.3亿,占人口总数的10.2%。国内已经正式进入老年型国家的行列。据预测,2050年,60岁以上老年人数达到4.68亿,占人口总数的27.71%。

  经营种类:老年人用品最畅销的是保健用品,如保健器械、急救药箱、助听器、拐杖、助行架等第二是休闲健身用品,如垂钓用品、气排球、门球等以及在市场上不容易买到的老年人服装等。一家营业面积为15平米的门店月租为1500元左右,门店装修成本为5000元,首次拿货可使用抵押代销的方法,押金为1万元,共计2万元。只须产品适销对路,一般老年用品的价值率可达30%以上,月羸利为2000-3000元。

  2018年创业挣钱推荐:开家冰吧

  炎热的夏天暑气逼人,令人难以忍受。纵观学校中各种休闲娱乐场合,似乎多了一些喧嚣而少了几分宁静。伴随学生学习重压的增大,学生们都需要借助泡吧这种便捷随意而又舒适的方法,松驰精神,解除酷热与浮躁。冰吧能给燥热中的大家一处沁人肺腑的清凉及恬静。开间冰吧应是个很好的生财之道。

  2018年创业挣钱推荐:开家美白护理洗牙店

  近几年来,伴随生活水平的提升,大家对牙齿的保健也愈来愈看重,因此,开间专门美白护理牙齿的洗牙店大有市场。

  2018年创业挣钱推荐:开家奇石店

  目前欣赏奇石艺术的人愈来愈多,他们往往将其陈列于家中,既过了一把收藏瘾,又装点了居室,而且朋友、单位之间互送礼品,这些奇石也常常被分析在内。

  奇石是在自然界中天然生成的,它无需人工的任何雕琢,所以奇石是一种发现的艺术。挑石头,一是看整体造型要完美,花纹要完整,色彩搭配要合适。二是摸,石质怎么样?硬度是不是适当?三要听,拿好的奇石来说吧,用木棒敲击,能发出悦耳的声音。不一样的石头,价值差异很大。

  2018年创业挣钱推荐:早点专递业

  早点式样设计提示:1)主食:面包、包子、馒头或其他糕点;2)副食:咸菜或其他特点小菜;3)饮料:早茶、咖啡、牛奶、稀粥或其他液态食品;4)设计制作早点专用饭盒,将主食、副食、饮料一式一盒,这样便于快递和交易;5)早点设计应依据不一样区域不一样口味和健康饮食制订,依据大众一般定量,价钱不要太贵,如果业务量大,则免收专递费。如果你每天能为10家单位1500左右人专递早点,一盒3元,那样每月收入4500元,除掉一半的本钱,还剩2200多元。

  2018年创业挣钱推荐:开家旧衣裁改店

  时装改制店就是将面料质地优良、款式稍显陈旧的衣服改头换面,经少许加工便能跟上时尚趋势。时装改衣店的地址选择最好在繁华商贸区或服装推销聚集区,这样一方面消费者和改衣师可就近参考新潮款式,不落俗套,而且消费者在休闲购物的同时,顺便也就将旧衣改制了。时装改衣店的资金加入并不多,租间20平米左右的店面房,将门店装修一番,再买两台缝纫机、一台锁边机、一台整烫设施,请一位裁剪设计师,再留出肯定的流动资金,总资金投入两三万元就可以开张了。改衣店也可以开始上门服务活动。装一部电话,印一些名片,名片的背后印上业务范围,这样会更有利于宣传。

  2018年创业挣钱推荐:开家特价服装店

  特价作为一种经营窍门,被许多服装店所使用,30元服装店、60元时装店、100元服装店现在纷纷在街头登台亮相。特价服装店不仅塑造了独特的门店形象,简化了营运管理,还可以形成一批相对固定的顾客。在繁忙的大都市,特价确实满足了许多工薪阶层顾客需要。其实,特价店仍有很大的进步空间,只须做好规范化的商店管理,会有更多的特价数字被服装店老板用作店名,甚至是商标。

  2018年创业挣钱推荐:开家手绘家居店

  手绘家居店中可以全是带有田园风格的手绘家居用品,从装饰画、花盆、花瓶、洒水壶、电话、布艺、窗帘到家具,每件都能带给人不一样的感受。可能多数人想象不到,手绘之前这些材料是多么其貌不扬。将废铁做成各种可爱的造型,再在上面绘上颜色或图案,转眼就成了一样家居装饰品。很难概念田园风格的软装饰应该走什么样的路线,但有一点却是重要,那就是自然、清新、轻易被人亲近。大量家庭都会需要这种风格的家居用品,而在以前他们只能处于苦苦探寻中。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站