推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

王者荣耀s8王昭君出装策略

   日期:2020-01-05     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:402    评论:0    
核心提示:  王者荣耀s8赛季里的王昭君属于是一个半肉的法师英雄,又可以对线,又可以打野,算是一个比较全能型的英雄,那样你想看看王者

  王者荣耀s8赛季里的王昭君属于是一个半肉的法师英雄,又可以对线,又可以打野,算是一个比较全能型的英雄,那样你想看看王者荣耀王昭君S8赛季要怎么样出装吗?下面,学习啦我们来为你介绍王者荣耀王昭君S8铭文搭配技术连招窍门,欢迎阅读王者荣耀s8王昭君出装策略。

  王者荣耀s8王昭君出装策略

  第一件冰霜法杖

  第二件秘法之靴

  王昭君的一技术有着不俗的伤害和减速成效,配上冰霜法杖的减速简直是让对面寸步难行,而法师的血量薄弱,冰霜法杖也可以完美的弥补。第二是秘法之靴,移动速度就不说了,重要是有75法术穿透。王昭君的伤害本就不俗,加上75的法穿更是如虎添翼,轻松取敌将首级有木有啊~

  第三件噬神之书

  第四件博学者之怒

  噬神之书简直就是利器,超高法强,冷却缩短,不俗的生命,和百分之25的吸血,让它成为各个法师的核心装备。出好这几个装备,王昭君的血量已经不俗了,这个时候出个博学者之怒提巨额法强,杀人如切菜。

  第五件痛苦面具

  第六件辉月

  法师一旦起来,对面绝大部分出魔女斗篷来等一切提升法抗的装备。这个时候出个痛苦面具,第三法术穿透冷却缩短,让对面防不胜防。最后出个辉月,团战的时候对面必定会先切你,用辉月的主动技术金身躲过追击,金身消失后能兵最好,冰不了直接开大收割全场最后获得胜利。

  冰霜法杖+秘法之靴+噬神之书+博学者之怒+痛苦面具+辉月

  主一副2有大点大

  王昭君是一位法师,中单英雄。中单对线时4级前建议塔下猥琐,由于王昭君本身很脆技术也很费蓝又没有位移技术,所以前期尽可能不出塔,借助一般攻击进行补兵,时不时的放下1技术骚扰对面。等到四级一但冰到一个大就可以取走人头,这个时候也可以去游走了。

  王者荣耀王昭君S8铭文搭配

  四级符文

  红色符文槽:阳炎*10+法术攻击25,+法术护甲穿透14

  蓝色符文槽:渴血*10+法术攻击14,+法术吸血8%,+法术防御16

  绿色符文槽:侵蚀*10+法术攻击9,+法术护甲穿透38

  五级符文

  红色符文槽:梦魇*10+法术攻击42,+法术护甲穿透24

  蓝色符文槽:轮回*10+法术攻击24,+法术吸血10%

  绿色符文槽:献祭*10+法术攻击24,+冷却缩减7%

  王昭君王者荣耀s8赛季技术连招窍门:【防护】或【治疗术】

  王昭君自己缺少位移,且控制技术需要时间才释放的出来,这让王昭君的保命能力非常的低。自己也非常的脆,很轻易被对手当做先杀的对象,所以防护是非常有用的。如果想跟敌人打游击战的话,可以带治疗术,能加速,能加血,重要时候能救一命,但后期基本没用。

  王昭君王者荣耀s8赛季团战窍门

  王昭君的技术全都是范围性的技术,对团战的成效比单打明显,所以团战前仅需采用一技术骚扰对面,趁对手不注意可以减速立刻冰冻,此时如果队友不笨的话必定会上的,然后大家需要找一个安全的地方释放大招,如果对面立刻过来针对大家,大家就要跑到队友身边了,也有些玩家不熟知王昭君,大招点一下就立刻动了。王昭君的大招是持续伤害,并不是瞬发伤害,这个需要玩家注意一下。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站