推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

高中第四册第二单元作文:寒假随笔800字

   日期:2021-07-24     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:513    评论:0    
核心提示:高中第四册第二单元作文:寒假随笔800字  导语:终于放寒假了,你在寒假中想到了什么呢,你的寒假过的如何呢?下面是yjbs作文网

高中第四册第二单元作文:寒假随笔800字

  导语:终于放寒假了,你在寒假中想到了什么呢,你的寒假过的如何呢?下面是yjbs作文网我们为你采集收拾的作文,期望对你有所帮。

  寒假随笔

  经历了残酷的末考将来,便迎来了开心的寒假。

  那种雨后见彩虹的感觉,真好!平常紧迫的学习生活压得我喘不过气来。使我不能不放下那刀光剑影的小说,不可以再做Jay最疯狂的Fans.以前的死党们大多都各奔东西,探寻各自的梦。已经很长时间没在一块了

  虽然说书中自有黄金屋,为了梦想不能不好好地投入学习,但却也失去了不少快乐,心里难免有的遗憾。

  放假了,天都由我作主!必须要痛快的享受!激情如寒冬般冷凛,刺骨!

  我又可以捧起我过去至爱的小说,如饥如渴,被故事里的情节感动,激奋,逗乐好佩服作者的智慧:写尽生活百态,人性的善恶,生活的哲理,生活的意义。情感是那样的丰富,故事是那样的逼真,观之如身临其境,妙哉!

  早听说Jay的处男作电影《头文字D》将在寒假公演,大好良机怎容错过,当然是第一时间去抢购,然后尽情赏析偶像最酷的飘移和他浪漫而又遗憾的恋爱陪他度过一个丰富多彩的暑假。酷透了!

  放假了,当然必不可少和阔别已久的死党们好好聚一聚!俗话都说:士别3日,理当刮目相看。果然一点儿也不假。看,个个都变得高大威猛,英俊潇洒,以前大手大脚的粗鲁汉,目前都成了风度翩翩的绅士了。或许是环境所逼吧。还有,他们球技的突飞猛进更是让人大吃一惊呵。这部分小子,不容易啊!

  世间万物在变,只有大家的友谊永不变!天涯和海角,今天或将来,空间与时间只能更拉近大家之间心的距离!

  业精于勤,荒于嬉。玩的痛快,学得有劲。学与玩完美的结合,没象学校那枯燥无味的学习,而是开学的学,感觉多好!没束缚却还有不变的重压:高中二年级了,高考考试还远吗重压就是动力,玩得疯狂而不放任。

  我的寒假充实,快乐!生活平凡而漂亮!

  寒假随笔

  期终考试终于结束了,告别紧张的学习生活,迎来了充满欢乐的寒假生活。每个人都期望自已能在寒假里过得幸福快乐,没任何负担,我喜欢没作业的寒假生活。今年,在小学生涯中的最后一个寒假里,我的愿望终于变成了现实,大家十分荣幸地没了寒假作业。

  在没作业的寒假生活里,我便成了自由人,虽然父母需要我闲着的时候多看看课外书,但这毕竟比以前轻松了很多。今天,阳光明媚,和绚的春风过来,仿佛已能感觉到一点初春的气息,没了跟着家人去走亲访友吃饭任务的我,立即邀了同伴到我家前面的小公园里去玩。

  不知是哪个想出的好主意,在公园的一片草地上,大家一块玩起了踩气球的游戏:将气球紧紧地绑在每一个人的腿上,男女分成二组进行比赛,时间3分钟,时间一到,气球没被他们踩炸者为胜。

  大家将吹好的气球结实地绑在自已的.腿上,看得出个个都跃跃欲试。只听见,嘘的一声,比赛随声开始,先出战的男生,他们兴高采烈地踩着其他人的气球,也小心翼翼地保护好自已的气球,争夺得十分激烈。大家女生在旁边观看,看到男生们惊慌失措、你追我跑的样子,不由自主地大笑起来,有些人甚至笑破了肚子,顿时,公园中弥漫着气球爆炸声和大家的尖叫声。

  经过一番努力拼搏之后,我也顺利地进入了男女对抗赛。终于有了大展拳脚的机会,我感到好紧张,心里充满了对比赛结果的好奇。稍作筹备,随之而来的是决赛的开始。当我全神贯注地瞄准一个同伴的气球,不管三七二十一地踩炸一个气球,还没有等我回过神来,立即就遭到了同伴的攻击,说是迟,那是快,我双脚立马跳了一下,只见那气球随即飘得高高的,躲了过去;而我的同伴因为用力过猛,踩空了,一个踉跄,重重地倒在地上,害得在旁边观看的同伴们一阵大笑。这个时候,我看那个同伴重重地摔了一下,连忙赶过去,把他护起来,问他摔伤了没,当大家确定没多大碍时,比赛才重新开始

  虽然最后我没能取得比赛,但比赛进行到这一刻,输赢早已无关紧要,比赛中的欢声笑语,到给大家的快乐和友谊才是非常重要的,也是最珍贵的。

  这就是我那充实而开心的没作业的寒假生活。

  寒假随笔

  在寒假中,你肯定遇见不少趣事吧?我也不例外。我的寒假生活可以说是丰富多彩,每一件事都值得纪念,目前,我就说说我印象最深的一件事。

  为了过一个有意义,独一无二的新年,增进家庭的温馨和快乐,构建和谐、美好的家园。趁着今年大家家、舅舅和大姨都在姥姥家春节,我大胆地建议举办一个2008年新春家庭聚会,建议得到了大伙的一致支持。我认真地和母亲一块开始了策划和筹备:写策划案、联络确定节目、筹备节目、筹备活动用品、想串词,我还专门提前回了姥姥家呢。正是万事拥有,只欠东风。

  很不容易熬大年初中一年级下午,我的心像揣了一只兔子七上八下的,这首次策划的活动,不知是否会成功呢。

  活动正式开始了,我和表妹妹洵配合默契、新颖别致的双语主持一下子就取得了热烈的掌声。活动的第一个环节是新春致词。每一个家庭的代表都发表了热情洋溢的讲话,表达了对新年的祝福和美好的愿望。

  第二个环节是节目表演和游戏。大家的节目可谓多姿多彩,光是唱的就有婆婆认真的独唱,母亲三姐弟温馨的组合唱、舅舅滑稽的表演唱、还有我和母亲天衣无缝的二重唱,另外我的诗词朗诵、豆豆的现场绘画、姥爷的趣味耍太极、笑笑和豆豆的舞蹈都获得了热烈的喝彩呢!大家还有好玩的游戏,其中我最喜欢的就是对歌了,让我来介绍一下吧。

  对歌分两大组来玩,规则是:一组起唱后,全组都应跟唱,需要对的歌曲不少于一个完整的乐句,唱完后用呜的声音配合双手送的动作把歌抛给他们,他们接歌后需要在3秒内起唱,不然即使输。

  游戏要开始了,空气中弥漫着紧张的氛围。我先起唱了:每一次,都在徘徊孤单中坚强一句《隐形的翅膀》后,我呜地把歌抛给了他们。姥爷显然胸有成竹,雄赳赳、气昂昂,跨过鸭绿江竟是一首多年的老歌,我还没有缓过神,他们就将歌抛了回来。慌乱中哥哥用《国歌》去抵挡了。可他们咬着不放,《常回家看看》立刻就接上了。又轮到了大家,笑笑一急就冲口而出童谣《两只老虎》,母亲看来在这种激烈的环境下也搜不出什么好歌,居然回了大家一首《过生日快乐》氛围愈加紧张,几乎有的白热化了:狡猾的舅舅居然只含含糊糊唱了半句就抛歌了;大姨激动得站了起来;那边,姥爷笑得眼泪都出来了;连负责拍录象的父亲也加入了战斗中当然,这部分都是我后来在录象中看到的,现场的我,又蹦又跳,和表妹又挥手又动脚的,哪儿还看得到其他人在做什么!

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站